Вот и наступил октябрь. Мой месяц.
Золотая осени середка.
Месяц сумасбродств и околесиц,
Где в макушку осени льют водку
За мое здоровье и успехи,
За мое спонтанное рожденье.
В этот день прощают все огрехи,
Все мои ошибки и паденья.
А назавтра вновь затянет гайки
Жизнь своей мозолистой рукою
Так, что заалеет кровь на майке,
Матерясь площадною строкою.
Всё темнее и длиннее ночи,
И рассвет порой не так уж светел,
Но чем путь становится короче,
Тем сильней желанье жить на свете.
|
Пить шмурдяк у осени на днюхе...
И отчаянно кого-нибудь любить,
Признаваясь в этом Оле, Маше, Ксюхе....