Стихотворение «Репрессия душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 444 +1
Дата:

Репрессия душ


 

Струны смолкнут заоблачной арфы.
Смоют ливни пыль, что осела.
Разыграют судьбу нашу в карты.
Но очертят круг вокруг меня мелом.

Я сквозь стены проходить не умею.
Лбом пробить их наивно пытаться.
Но однажды, вопреки, я посмею.
Для того, чтоб, во всём разобраться.

Между Богом и дьяволом то же.
Не отыщешь компромисс и решенье.
Но душа ведь разрываться не может.
Хоть страдает за все прегрешенья.

Ветер яро деревья ломает.
Что ему- то, среди всей этой свары?
Видно то же не находит ответа.
Отчего он, никак не смолкает.

Между тенью и призрачным светом.
Пусть напишут нам пьесу иную.
Где наложат на горести вето.
И на солнце новый путь нарисуют.

И взовьётся вновь музыка света.
Смоют ливни со струн знак печали.
Так как песня любви не допета.
Допоём, как бы нас ни ломали.

Допоём, как бы нам не мешали.

 
Реклама
Обсуждение
     10:29 26.04.2018 (1)
Это так важно и нужно-допеть, дописать, доискать, долюбить !
     11:10 26.04.2018
Спасибо за понимание. Это действительно важно, увы, часто забываем о этом.
Реклама