Стихотворение «Волшебный клубок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Волшебный клубок

" Волшебный клубок "

Соберу по ниточке...пылинке,
Разноцветный сказочный клубок.
Уложу ворсиночку к ворсинке,
Завяжу на бантик узелок.

Брошу своё чудное изделие,
На дорогу...или на тропу.
Миру разукрашу Настроение,
Позитив планете подарю.

Может даже и спасёт кого - то,
Мой на Счастье вязаный клубок.
Пощекочет очи...мысли просто,
Сдвинет с губ угрюмый уголок.

Посмотрите...Люди...как он скачет,
Неуклюже...весело...смешно.
А теперь послушайте...что скажет,
Радоваться жизни не грешно.

Пусть бежит клубок мой разноцветный,
И планете дарит Доброту.
Если кто остался без Привета,
Мне не трудно...я ещё свяжу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама