Стихотворение «Кем-то другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: анимация (2011)
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Кем-то другим




кочевыми народами, верёвочными лестницами
бабушкиными комодами, дедушкиными креслицами
западным и восточным полушариями, полумесяцем
полуденным солнцем, полными карманами абрикосов
девушками, скучающими глазами, глядящими косо
не замечая, не замечая, не замечая вопроса
подбрасывая мяч в небо -- туда, где уже ночь
ужинает облаками, трубами водосточными
стоптанными каблуками, днями укороченными
весной, летом, осенью, зимой и снова весной
дорогой домой, дорогой от дома, дорогой домой
шатающейся звездой, взлетающей, падающей синевой
пляжными танцами под музыку раковин и ракушек
под переливы наполненных до краёв кружек
медленными шажками, песочные избы руша
обнаруживаю себя каждый раз
кем-то другим




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама