Стихотворение «О загаре »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

О загаре

Облака - как сказанные фразы,
О которых можно позабыть.
Слёзы к небу тянутся из глаза
И твердеют как паучья нить.

Шумный ветер спорит с морем шумным,
Лишь земля безвольна и нема.
Если ты родился слишком умным,
Значит это горе от ума.

От загара задубела кожа,
И, делясь восторгом от дорог,
Медным тазом с плеч сияет рожа.
Свет - добро, а медность - не порок.

23.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 29.04.2018
Очень замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама