Стихотворение «Муссонные дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:
«Дождь»

Муссонные дожди

Муссонные дожди в моём краю идут опять, 
И ветер шквалом рушит в городе дома,
И продолжает волны медленно ваять
Из льда холодного, пришла краса-зима.

Летят по небу полумегабайты сообщений,
Они как журавли средь облаков роскошных
Летят по небесам, курлыча без сомнений,
Все рейсы самолётов отменили: осторожность.

Опять в краю туман, и люди - в ожиданьи,
А где-то в центре океана полный штиль,
И волны малые бегут опять в воспоминанья,
Увидев маячок вдали за много-много миль.

Разрушил ветер шквалом в городе дома,
Со льдом опять пришла красавица-зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама