Стихотворение «Зачем нам нужен мир такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:

Зачем нам нужен мир такой

Зачем нам нужен мир такой,
В котором места нет России?
Кто там не дружит с головой, 
Провозгласив себя мессией?
Угомонитесь, господа,
На вас не белые одежды,
И кровь людская - не вода,
Но на Россию все надежды. 
Но над Россией покрова
Царицы, матушки небесной.
И крутят ветры жернова,
И будет хлеб, и будут песни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама