Стихотворение «В.Шебзухов "Йошкин Кот и Сидорова Коза" читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:
Предисловие:

В.Шебзухов "Йошкин Кот и Сидорова Коза" читает автор


С детства увидеть животных мечтаю.
Где их искать, я поныне не знаю.
Где же вы, где – Йошкин кот, Бляха-муха?
В поиске всё же не падаю духом.

Мне бы взглянуть на Кудыкину гору,
Там и свистящего рака сыскать.
С этой горы, волю дав кругозору,
Может, увижу я Кузькину мать.

Городовой не поможет японский.
Пусть отыщу его даже, и что ж?
Видом одним знаменит, солдафонским,
Но не найти с ним Ядрёную вошь!

Ведь не с бабаем он Ёкарным дружен.
Нет у японцев, чтоб им поносить.
Хрен отыскать мне, наверное, нужно
И обо всём, обо всём расспросить

Мысль созревает, ядрёна-батон.
Хрен его знает, что будет потом!
Ну, а пока я козу подою,
Чтоб Сидор не драил за песню мою!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама