Стихотворение «Люська»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Люська

Вчера мы с тобой распрощались.
Точней, разошлись кто куда.

Над городом тучи сгущались,
как, впрочем, бывает всегда,
когда протестует природа,
коль что-то не нравится ей.
И дождь насылает погода,
и ветер задует, борей…

Подхваченный ветром, умчусь я
в какие не знаю края.
Не плачь обо мне: слышишь, Люська?
Ведь мы же с тобою друзья?

...Когда-нибудь время настанет,
мы в скверике встретимся вновь.
И кто-то устанет путанить,
и к нам возвратится любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 28.04.2018 (1)
1
Люська- традиционная подружка ОлГуса.) 
     02:45 29.04.2018 (1)
1
А есть ещё и нетрадиционные?
     05:52 29.04.2018
1
Упс...Следовало ожидать.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама