Стихотворение «Мир Планете! Миру-мир! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
«утренний рассвет»

Мир Планете! Миру-мир!


Мы с апрелем всё успели!
А теперь стоим уже
На последнем рубеже!
Скоро праздник-День
Победы!Первомай!
**********************
Радуемся солнцу,
Глядя из оконца!
*********************
Где мы только не бывали,
Что с тобою не видали?
Воевали с ураганом,
Сидя у телеэкрана!
На Охотском море были,
Крабов,сельдь,уйка ловили!
На далёком Сахалине
Были в школе мы у Риммы!
И в сибирские леса
Нас метель-пурга несла!
Там с бураном у Татьяны
Мы боролись постоянно!
И друзей мы проводили
Улетевших в небеса!
Два денька всего осталось-
Двадцать девять,тридцать!
Взял я библию-читаю-
Надо Богу помолиться!
За детей и внучек малых,
Чтоб Господь их сохранил!
Оставляем лозунг старый:
Мир Планете!Миру-мир!
**********************
Уёк-рыбка мойва.
************************
29.04.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама