Стихотворение «Мордовник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Мордовник

Друзья, не будем как повинность
Земную жизнь воспринимать.
В мозгу - прекрасная пустынность,
Снаружи - тоже тишь да гладь.

Блаженный августовский вечер,
Чего желать в такие дни?
Здесь, если к месту части речи,
То междометия одни.

Ещё цветёт мордовник синий,
Ещё жары рука крепка;
И я, презрев конвой уныний,
Целую колкий шар цветка.

12.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама