Стихотворение «Разговор в одной больнице с Харитоновым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +2
Дата:

Разговор в одной больнице с Харитоновым

Говорю я с одной страницей,
больше нету ващще листов,
мне сказали, что я в больнице,
мол, здесь травят в башке глистов.
«И сказала одна страница:»
- Посмотри-ка на окна, в них,
белым цветом окрашены спицы,
чтобы буйный поэт притих.

А ВАЩЩЕ нет и НЕТУ в БАШКЕ страничек,
Поселились в оной ГЛИСТЫ,
Закрывайтесь за белые СПИЦЫ,
Там спокоен, не буен свет...

- Не стоит стараться, слесарь дурак.
из заготовки получится брак…
    Помочитесь на грудь мне, ребята,
я три года моря не видел,
не, в натуре, без шуток, ага ты,
брызг соленых в любом их виде.
    Приложите к груди моей «море»,
не сочту я, братва, за измену,
напишите быстрей на заборе,
мол, подходим мы к антверпену.
    Как и вы, я не с Индигирки,
и такой же, как вы, вертопрах,
пить с горла, нам, или с пробирки,
лишь бы штормом сшибало на...

Пошлостью своей ты блеска не прибавишь
Брызги слов в натуре, на забор оставь
Там хоть сотню лет морей не видел
На... все, да и на всех тебе плевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама