Полюбила б я тебя
ты мужчина хоть куда,
Виртуальный мой дружок,
не хочу иметь рожок.
Ты женат и занят очень,
но затмил речами очи
И я слушаю тебя,
с лестью кружит голова.
Где найти свободного,
мужика дородного.
Все к рукам уж прибраны,
а в интернете — друганы.
Жёны думают с мужьями,
а душой они все с нами.
Женщин много одиноких:
и красивых, и высоких,
Статных, добрых, озорных,
лучезарных и смешных.
Фото разные снимают,
помаленьку раздевают -
Грудь и попу на показ,
у мужчин сплошной экстаз.
Их теперь не оторвать,
от компьютера пожрать.
Как всё это увлекает,
ваш мужчина это знает.
Жёны рядом не нужны,
надоели и скучны,
Постарели рядом очень
и сварливы, нету мочи.
Ох торопит времечко,
на чужое, да на крылечко.
Как завлечь любимого,
мужика родимого?
|