Над дорогою закат цвета виски
Между сопками, как будто в стакане.
Где-то ждёт меня надёжная пристань…
Где-то там, за поворотом, в тумане…
Мчит навстречу под колёса дорога,
Словно кот, урчит утробно машина,
Убегает горизонт – недотрога.
Трасса фарами в две строчки прошита.
Так бы ехать мне, о счастье мечтая,
Крепкий кофе пить на редких заправках.
Верить: дома меня ждут-поджидают…
Только это всё неправда. Неправда...
|
Здорово - потому что стихи хорошо написаны. А грустно - от содержания. Жаль, когда дома никто не ждёт.