Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 19:22 01.05.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=298930
Сельхоз -блюз
Больше верить мне не во что,
Тлеет тусклый рассвет...
Я любил эту девушку,
А она меня нет!
Не вопил серенады я,
Не дарил ей цветы...
Самой лучшей наградою,
Оставались мечты.
Эта девушка милая,
Лишь кондуктор метро.
Спит в вагоне унылая-
Кто -то пил её кровь!...
...Пусть проснется нарядная,
На цветущих лугах...
Ты моя ненаглядная!
Я твой Ужас и Страх!!
2001 г.
Нахлебался я браги,
Самогонку гнать лень...
Снились мне ночью краги,
А еще дребедень:
Вроде был я в подземке,
Где кондуктор спала,
Ей не пел серенады,
Всё равно б не дала...
Мандолину настроить,
Прогнусавить куплет,
Знал всегда, априори,
Что любви ко мне нет!
Выпил кровушку кто-то-
Бррр! Холодная жаба,
Мокрый встал я от пота:
Оглохший от храпа.
Сразу ринулся в поле,
Чтоб собрать ей букет...
Ну какое же горе,
Что в душе я-эстет!
Мне осталось запомнить
Ненаглядной той лик...
Будет Клавка злословить,
Ей скручу пару фиг!
|
Послесловие: Продолжение следует!
Natalia
У меня тоже появилась версия той истории, лирическая...)
Мысли тянут, бывает, в былое,
В ту чудесную, страшную ночь.
Как могло приключиться такое?
Жаль, что я не успел ей помочь.
Я запрыгнул в трамвай на Заставе,
Он пустой поздно ехал в депо,
И кондуктору, девушке Клаве,
Улыбнулся я столь горячо.
Не кондуктором ей быть в берете,
Не билетами здесь торговать,
А крутить падеде бы в балете
И восторги мужчин бы срывать.
Что случилось потом, я не помню,
Виновата, наверно, луна,
Слишком ярко светила и томно,
Превратила в вампира она
Мою милую девушку Клаву
С золотистой косою до пят…
Я с небес всё за ней наблюдаю,
Как укусы всем дарит подряд.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Это просто изыск! Супер!
Вот порхаю, оскалившись жутко,
Злюсь ужасно в ночи и средь дня,
Что противная эта михрютка
Всех кусает, но жаль не меня!
Дядя Петя
Укусила и Ваню и Васю
И Марию потом заодно,
Эти клоны на Фабуле квасят
Кровь пиитов ...Отнюдь не вино.
Скоро Клава прозаиков тоже
Наградит... Ах, шалунья - змея!
Их бескровные синие рожи
Растворяться в полях Бытия...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты прекрасен! Спору нет!
Предпочитаю крови кока-колу,
Хруст чипсов Lay's всегда по вкусу...
И дружескому радуюсь уколу,
А Пете поклоняюсь и Иисусу!
|
Просто класссссс!)))