Стихотворение «ХОККУ (выпуск тридцать второй)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Нового ни чего не напишешь. Важно не повторяться.

ХОККУ (выпуск тридцать второй)





                                                                    ХОККУ

                                                       (выпуск тридцать второй)



Вчера схоронили.
Чью – то  совесть…
А может мою.

                Дэн Шорин.

Кто печётся о своей жизни.
Обязательно её потеряет.
Помоги ближнему.

                  Дэн Шорин.

От чего ты живёшь.
Свою жизнь так,
Словно бессмертен?

                  Дэн Шорин.

                     



1. Чёрная мгла.
   С жутью на пару.
   Выборы провела.



2. Во сне приснилось.
    Ты в кимоно была.
    Счастливый я.



3. Твоя жизнь.
    Наполнена суетой.
    Подумай о смерти.



4. Зря топтал я.
    Землю грешную.
    Ничего не осталось.



5. Поднялся занавес.
    Открылась бездна.
    Проснулся я.



6. Нет арбалета.
    Бесшумную стрелу пустить,
    Чтоб гнида сдохла.


7. Всё может быть.
    Ведь я не помню.
    Когда наступил рассвет.



8. Не каждый может,
    Правду пережить,
    Когда подлижет легче жить.


9. На диване лежу.
    Я на люстру смотрю.
    На х** всё усралось.



10. Мне "повезло".
      Живу в эпоху перемен.
     Увидел власти мерзкое лицо.



11. С мозгами.
      Перестал дружить.
      Чего – то жду.



12. Не гнитесь люди.
     Я вас люблю!
     Конец всему.



13. Все поколения.
     Знания копят,
     Чтоб двигаться вперёд.



14. Весна пришла.
     Без запаха,
     И солнце нас забыло.




      ****




                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама