Стихотворение «Млеют вздохи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Млеют вздохи...

Млеют вздохи… Столбенеет шорох –
В бездне глубины
Встали крохи… Шевелится ворох
Горкой – муравьи
В тяге к Свету… Старый или Молод
В зорьку загляни –
Видишь в спешке уходящий холод
Молится –
Прости…

Ясный выдох… Мир в лучах свободен
По весне – листвой
Скрылся всполох… В мировом походе
Теплота – с лихвой
Злеют вздохи… Градусник под сорок –
Крутизна грехов
Льнёт восторги – в сказочных просторах
Чистота –
Любовь!

03. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 03.05.2018 (1)
1
     11:26 03.05.2018 (1)
1
спасибо Таня!
     12:41 03.05.2018 (1)
-1
Слава! Примите шутку!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=299071
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама