Стихотворение «Вкус »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +2
Дата:

Вкус

Всё как-то так,
Всё как-нибудь, кой-как.
Вдруг вроде мрак,
А мрака - на пятак.

Вдруг вроде свет - 
И вот готовишь рот,
А ложки нет
И снова пуст живот.

Ни то ни сё,
Ни два ни полтора.
Обрыдло всё,
Ложиться в гроб пора.

Вам дам я нить,
Чтоб намотать на ус:
Начните жить,
Чтоб вновь войти во вкус.

12.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама