Стихотворение «Багрян закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: О природе вполголоса
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
«закат»

Багрян закат

Багрян закат, и на душе тревога,
В туманной дымке исчезает лес...
Не мало видел в жизни я чудес,
Но чтобы так вот... в небеса... дорога.

Не раз, поверь, давал себе обет:
Не покидать родимого порога.
И счастья не выпрашивал у Бога,
Но там в конце... манящий солнца свет.

И хочется уйти, за облака
В ту красоту, за окаёмом туч...
Откуда солнца путеводный луч
Протянут, словно верная рука.

Фото: "Волотовский вечер" С. Власовой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 23.02.2019 (1)
1
Очень красиво!
     23:12 24.02.2019
Фотография красивая, как-то само написалось!
Спасибо!
     20:54 30.05.2018 (1)
1
     22:49 30.05.2018 (1)
1
Спасибо!
     22:51 30.05.2018
Реклама