Стихотворение «СЛЕЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

СЛЕЗА

Слеза сползала по щеке
От глаза и до подбородка
Был путь не длинный у неё
И не короткий.
Я за слезой своей слежу
С утра до низа.
Собаке я не разрешу
Щеку вылизывать
Пусть катится моя слеза, -
Ведь я же плачу.
И будет жалко если я
Слезу утрачу.
Ужо докатится она до подбородка.
Тогда я выпью за нее
Лафитник водки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама