Стихотворение «ПОЛЫНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

ПОЛЫНЬ

В степи полыни запах
Перебивает остальные ароматы.
Настолько он силён.
В настойках на спирту
Всепроникающая горечь
Покоя не дает.
Все требует: ещё!
Будь то абсент или Мартини.
Глоток ещё?
Не ослабляет горький вкус полыни,
Усиливая таинство её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама