Стихотворение «Перед началом парада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Перед началом парада

Что нос повесили коняги?

Ведь вы идёте к президенту на парад!

Вино налито в ваших флягах

Я выпить с вами буду рад!

Сегодня выпить нет,не грех ребята!

Ведь "День рождения"нынче у полка!

Приду к вам обязательно на "хату."

Поздравлю лично;и коня и седока!

Мой первый тост-"За президента!"

Идёт сегодня он на новый срок!

И флягу первую осушим мы моментом!

Он и коням конечно :царь и Бог!

Тяните ножки на параде!

И без приказа не посмейте ржать!

Вас всех представлю я к награде!

Я вас коней заставлю -уважать!

Пора!Пора!Наш президент приехал!

Ну,грянем дружно :"И-го-го!"

Желаю всем сейчас -успеха!

Вы радость-сердца моего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама