Стихотворение «Преклоняюсь. Песнь по Слову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Сергей Мошков, композитор и поэт»
Предисловие:
Моё стихотворение поёт
композитор и певец
СЕРГЕЙ МОШКОВ

Преклоняюсь. Песнь по Слову

Господь, внимаю Слову Твоему в благословеньи,
Во всём, что существует в мире, вижу я Тебя,
И преклоняясь, я в покорнейшем сииреньи,
Молюсь Тебе всегда, Тобой живу, Тебя любя.

Прости, Господь, я в покаяньи пред Тобой,
Моим Творцом, Создателем, Всевышним
В надежде, в радости, в любви большой,
Благодарю Тебя за веру и рожденье Свыше.

Отец Небесный, Ты меня Собой благослови
И усмотри моё здоровие, от всяких зол избавь,
Всю боль, прошу Тебя, на Истину направь.
Я с благодарностью склоняюсь пред Христом,
Иду за Ним, не сомневаясь, со своим крестом.

Путь к Богу - Свыше путь благословенный,
Все силы соберу и разумом не отвергаю
Значенья жертвы за мои грехи нетленной,
Дороги, где ведет меня Господь, спасая.

Господь насилье, нетерпенье не приемлет,
Познать я должен Слово и принять решенье,
И Божья Истина, благословение меня об'емлют,
А жизнь свою я проведу уже не в запустеньи.

Благодарю, Господь, Тебя я за своё спасенье
И праздную торжественно победу над грехом,
Пред Богом искренне покаюсь, получу прощенье.
Благословляю всех на Жизнь в раскаяньи простом.

Дар Божий, данный Свыше - дар нести Благую Весть
О Боге, о Творце и в каждый разум доносить
Свидетельства, всех этих Божьих благ не счесть,
Благословенный Божий дар - обидчика простить.

Молиться, радуясь, благодарить, прощать, любить -
Христианина кредо, и разумней станет жизнь, полней,
Когда я захочу в смирении, в раскаяньи простить
Всех, кто меня обидел в жизни на стези моей.

Молюсь Тебе, Господь, с любовью...
С большой любовью чистой...
С любовью...
С любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама