Обида- капелька на дне.
Душа- фарфоровая чаша.
Вот так и мы несем в душе
Тяжелый груз- обиды наши.
Наверно можно все простить.
Уж точно можно все исправить.
Легко обиду растворить-
В сосуд души любви добавить.
Зачем тогда себя терзать
Обидной горечью, что была.
Легко обиду растворить,
Наполнив душу тем ,что мило. |
Обида отравляет душу.
Наполнить душу тем, что мило.