Стихотворение «Ароматы хвои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 323 +1
Дата:
«Хвоя»

Ароматы хвои

Бегу больших деревьев и лесных полян, садов, 
Устала я от них, иду к стадам в луга предгорий,
Там множество различных привлекательных цветов,
Они покажут мне пространственность историй,

А ароматы можжевельной хвои наполняют нас,
Я в дымке утренней тумана наблюдаю блага дом
С крутого склона, лёжа тихо каждый Божий час
В траве густой, пахучей: взгляд поймал синдром.

Я отвернулась: жёстко зной обдал меня волной
Удушливой, дыханием своим я жгу соцветия полей, 
А, приглядевшись к муравью, я обрела опять покой
Среди чудесных, ароматных липовых благих аллей.

Бегу теперь больших деревьев и лесных полян, садов, 
Там множество различных неприветливых цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 07.05.2018
     08:25 07.05.2018
Реклама