Стихотворение «Два слова о судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 363 +1
Дата:

Два слова о судьбе

 

Снимает грим судьба. Иллюзии напрасны.

Ведь всё, что суждено, нельзя предугадать.

И пусть её пути запутаны, не ясны.

Но ведь любить дано. И верить, и страдать.

И может быть вполне, что неизвестность- счастье.

Надеждою живём и верою в себя.

Судьбы краплёный туз, трефовой чёрной масти.

Пусть в рукаве её напрасно ждёт тебя.

А может все пути ведут на перекрёсток.

Где нужно опознать из трёх дорог одну.

А выбирать всегда, хотя весьма непросто.

Чтоб не корить других, придётся самому.

Нам верить ни к чему гадалкам с дрожью тайной.

Свершится всё, как ты, свой путь определишь.

Хотя, немного жаль, нам расставаться с тайной.

Вдруг что- то есть в судьбе, а ты не углядишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 08.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама