Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Мечта


Так хочется снова влюбиться,
Забыть все заботы свои,
Душою в полёт устремиться
И слушать слова о любви.

Поддаться порыву той страсти,
Что только любовью дана
И пусть исчезают напасти,
Когда душа счастьем полна.

Такое прекрасное чувство,
Но это лишь только мечта.
Я снова ловлю мыслей буйство
И вновь возвращаюсь сюда.

Сюда - где обыденно, скучно
И трель не споёт соловей,
Всё выглядит странно, искусно
И жалят заботы людей.

                     

             



           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама