Стихотворение «Семь сорок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«Семь сорок...»

Семь сорок...

Наш паровоз подъедет скоро и вагоны привезёт,
Они полны как сеном воз. Мы выйдем на перрон,
В глазах одесский огонёк смешливый не пройдёт,
За паровозом к нам подтянется большой вагон.

Дождались поезд мы и забрались опять в вагон,
Он тихо тронулся и осветил огнём перон и нас,
И мягко покатил вагоны: «Ты прощай, перон!»
И замолчал, поехал тихо и уже без лишних фраз.

Вот так мы очень долго ждали поезд с паровозом,
Перон устал от нас, от наших шуток и от смеха, 
Теперь мы в поезде и едем, и танцуем виртуозно,
Всё хорошо, успешны мы, и нет нам никакой помехи.

Вот так мы очень долго ждали поезд с паровозом,
Теперь мы в поезде и едем, и танцуем виртуозно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама