Слепит солнце. Как ярок день!
Ночью звезды - ему под стать...
Май. Так хочется перемен.
Я устал монотонно ждать.
Я устал каждый день глушить
В сердце гулкость твоих шагов,
В предрассветной ночной тиши
Я устал без тебя нагой...
Я устал ежечасно знать,
Что там где-то - другая жизнь,
Что и там над тобой весна
И подснежников миражи.
Май. Так хочется перемен.
Нет, все это не ерунда...
Я устал со своих колен
Отпускать тебя в никуда.
Приходи. Пусть цветет сирень,
Заменяя любви слова...
Слепит солнце. Как ярок день!
Я устал уже уставать...
|