Стихотворение «Гаджет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Гаджет



Она изменяет себе только с ним,
врастает в его запрещённые мысли,
и видит такие же странные сны,
и пишет такие же тайные числа.

Живёт его жизнью, забыв про свою.
И что от неё
в ней, от прежней,
осталось –
красивое тело, сто тридцать в IQ,
не слишком далекая страшная старость.

Сейчас почитает, что он прочитал,
послушает то, что он складно расскажет.
Она им убита давно наповал,
она - его самый продвинутый гаджет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:14 08.05.2018 (1)
Комментарий удален
     01:42 09.05.2018
1
Рад, что понравилось.)
     18:39 08.05.2018 (1)
     18:44 08.05.2018
1
Спасибо, Борис!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама