Отшумела война, отгремела,
Сединою легла на виски,
Завещая беречь эту землю,
Покидают нас фронтовики.
Сорок первый обрушился с неба,
Обнажив свои волчьи клыки,
И сплотились в шеренги солдаты,
Ещё юные фронтовики.
Раны стрелянные обнажая,
Стиснув зубы и сжав кулаки,
Знали, скоро пройдут по дорогам
В майском празднике фронтовики.
Мы поём о погибших солдатах,
О их подвигах пишем стихи.
Славу мужества, славу отваги
Подарили нам фронтовики. |
Можете не читать.