Стихотворение «Счастливчик вместо штрафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Счастливчик вместо штрафа

Бери меня-не сомневайся!

Я кот Счастливчик-знаю своё дело!

Ты лишь со мною по Москве катайся!

Твои проблемы-я решу всегда умело!

Зря "Евровидение" ты Сашенька смотрела

И за Самойлову-ты зря переживала!

Конечно Юлька победить хотела,

Но ей Киркорвская "банда" помешала!

Так,что за руль-в противном настроении!

Ты Шевелёва-умоляю  не садись!

Опять нарушишь правила движения

И навсегда испортишь свою жизнь!

Меня послушай Шевелёва!

Счастливчик кот всегда на свете прав!

Твои проблемы я смогу решить толково

Платить не надо этот крупный штраф!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама