Стихотворение «Если - старость ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Если - старость ...

Если в теле – ломота,
На Душе – пустота,
А в Природе – красота
Давит на язык –

Вырви Волю – в кулак
И пружиной сожмись,
Как на Волге бурлак,
В лямку Жизни – впрягись.

И тяни груз, пока
Пот не выест глаза,
И могуча рука
Вдруг не вырвет кадык …

Твой безжалостный крик –
Волчьим воем Души,
Весь в сединах, старик,
Ты потом – заглуши.

Чтоб потом тишина
Оглушила сполна,
И Души нагота –
Принарядится вмиг …

10.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама