К гуру женщина пришла:
– Объясни, учитель:
У мужчины без числа женщин.
Он – любитель.
Любит женщин ублажать.
У друзей в почёте.
И скрипит его кровать –
Высший балл в зачётке.
Если женщина – вино,
Страсти кладовая
У неё мужчин полно –
Сразу же – плохая.
Это вовсе не пустяк.
Разве справедливо так?
Гуру с полки чайник взял,
Заварил чай и сказал:
Из сосуда одного
Наливаешь в чашки,
Все напиток пьют его,
Никакой отмашки.
Если в чашку ты нальёшь
Из сосудов разных,
Что за пойло поднесёшь?
Не было б заразным!
|
Сидя на кровати,
Не бездонный тот сосуд,
И на всех не хватит.
К тому же и само вино
Тоже может скиснуть,
Лучше больше одного,
Главное – чтоб чистые.