Стихотворение «Быть русским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Быть русским

Быть русским глупо и смешно,
быть русским горестно и стыдно,
быть русским жалко и обидно,
быть русским подло и грешно.

Быть русским значит голодать.
Быть русским значит унижаться.
Быть русским значит одолжаться,
не в состоянии отдать.

Быть русским значит бомжевать,
быть русским значит отравлятся,
быть русским значит заваляться
и сопли горькие жевать.

Быть русским значит жить на дне,
за грош на мафию ишача...
Какая всё же незадача
быть русским в собственной стране!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама