Стихотворение «Достали!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Достали!

Второй уж век они у власти,
угробив русского царя.
Их омерзительные пасти
достали, мягко говоря!

Глаза нечистые достали,
которым Русь не дорога,
а так же задницы с хвостами,
копыта, когти и рога.

На телешоу возникают
брехливой массою они
и семьи русские толкают
к уничтожению родни.

Их теле дикторы вещают
и - убеждённые вполне -
победу семьям обещают
в братоубийственной войне.

И дурят нас телеэкраны,
как эти нехристи хотят,
что это всё американы
в Донбассе омуты мутят.

Но глянь, народ, какая штука:
не прадед Трампа втихаря,
а сионист Юровский - сука -
угробил русского Царя.

С детьми невинными безбожно,
под ликованье тёмных масс
за то, что было невозможно
при Нём насиловать Донбасс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама