Стихотворение «Услышат и увидят... верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 414 +1
Дата:
«ожидание...»

Услышат и увидят... верю.

Ломиться глупо в запертые двери.
И ни к чему нам ждать, что позовут,
Наполнено живя, и твёрдо веря:
Тебя услышат, значит, и поймут.
 
Хранится трудно хрупкая в нас вера,
Но без неё невыносимо ярко жить -
Священная обитель вечной меры -
Опоры: душам не даёт она скользить…
 
Обиды не лелеять в сердце просит,
Безумием, не нанося себе урон,
Глупца спасая, если тонет в злости.
Пусть знает наперёд, что он прощён.
 
И вечно отперты для встречи двери,
Туда, где ждёт приветственно камин.
Огонь его согреет все потери:
Для боли не оставит он причин.
 
Услышат и увидят нас, я верю,
Не добавляя серебра седин.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 13.09.2018
Хочется верить.
Сильно!
     12:19 13.05.2018 (1)
Отлично,Надюша Красивые строки
     15:44 13.05.2018 (1)
1
Спасибо, мой милый человечище!
     16:47 13.05.2018
     04:30 13.05.2018 (1)
"УСЛЫШАТ  И  УВИДЯТ  НАС, Я  ВЕРЮ,
НЕ  ДОБАВЛЯЯ  СЕРЕБРА  СЕДИН!"

Замечательно!
     15:45 13.05.2018
Как трудно верить, но необходимо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама