Стихотворение «Вино на столе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:
«Вино в бокалах...»

Вино на столе...

В бокалах хрустальных вино у меня на столе, 
И падает свет на бокалы, они заблестели
Оттенками светлыми в тонком чудесном стекле,
Под облаком чудным, роскошным куда-то взлетели.

А ночь, как царица, раскинула светлые перья,
И ветер шумел за окном нераскрытым моим, 
Как парус белел, мне сознание снова доверив,
Вдвоём мы с тобою навеки его сохраним.

Молчим мы и смотрим с тобой на благую луну,
Что странно бросает нам истины праведный взгляд,
Собой задевая свершенья безмолвно крутую струну,
Мелодии дивно которой прелестно и мило звенят.

В бокалах хрустальных вино у меня на столе
Оттенками светится в тонком чудесном стекле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама