Стихотворение «Метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
«Метель...»

Метель...

Метель заметает дороги, шумит за окном,
Срывает с петель все окошки и двери,
Поёт свои песни, пылая холодным огнём,
Терпя многократно большие потери.

Прикрою глаза и растаю от тихого счастья
Общенья с тобой, милый друг мой, родной,
В дни вечные, что охранят от напастей,
Совсем не дадут мне остаться одной.

Фонарик у входа в обитель зажёгся и светит,
Мы с вьюгой друзья и вино вместе выпьем,
Она меня в сладостной вечности встретит,
И мы навсегда ко друг другу привыкнем.

Метель заметает дороги, шумит за окном,
Поёт свои песни, пылая холодным огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама