Стихотворение «Как было хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
О том, как было хорошо

Как было хорошо...

Как было хорошо прохладным майским утром!
Ещё не пропищал пичугою рассвет.
И ветер, тополям поглаживая кудри,
Ещё не загулял. И не наделал бед.

Ещё не просветлел край рощи отдалённой,
И серый циферблат ещё не серебрист.
И, дерзостью моей  ещё не оскорблённый,
Невинной красотой блистал бумаги лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама