Я тебя обовью виноградной лозой,
Шелестящей листвой обласкаю.
Гроздью белой коснусь. От любви грозовой
Зажигаюсь, тебя опаляя.
Тают стоны в гортани, рассыплется дрожь,
Прокатившись по томному телу.
Сладкий мой, золотой, до чего ты хорош!
От тебя, мой абсент, опьянела…
Я не помню себя, погрузившись в экстаз -
Бездны страсти любовной глубоки.
Я не ноль среди двух электрических фаз.
Принимаю твои биотоки!
|