Какая неожиданность —
Все те же у руля!
Цветут, как в мае жимолость,
Друг дружку поздравля...
Иные бы могли бы бы
Штурвалить колесо.
Но шли чудесно выборы
Без всяких подтасо...
Лишь тиснули Грудинина
В Корейки на ходу,
Прошлись слегка по имени
Известнейшей веду...
И чуть не инфернального,
С Фемидой сообща,
Скандального Навального
Решили не пуща...
Да наши безответники,
Разносится молва,
Толпою шли бюджетники
Как на... голосова...
..........................
Прошли, и флаг полощется
Вполветра на ветру.
Летит над старой площадью:
Мир! Май! И вечный Тру...!
|
Вы - Мастер!
Прочла комментарии и умилилась тревогам в 2018-м!
Ах! Нам бы сейчас те страхи!
Лично меня радует только одно: стабильность. Кто был у руля, те и есть! И я их с этим горячо поздравля!