Стихотворение «О любви с юмором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

О любви с юмором


Размечталась о любви
                          бабка на погосте...
Заходите, милые,
                          приезжайте в гости.
Чарку пьяную налью,
                          расслабляйся хлопче...
Ох, как сильно я люблю,
                          спой-ка мне погромче.
Так покрепче напоив,
                          стала молодухой,
Вот такой аперитив
                          может стать прорухой.


                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама