Стихотворение «Сок берёзовый-вино!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:
«Сок берёзы этой вот!»
Сок берёзы этой вот!

Сок берёзовый-вино!

Сок берёзовый-вино!

Кап-кап-кап -сок из берёзы!
Чистый-вкусный-бабе слёзы!
Суть узнаете позднее
Как узнаете Сергея!
***********************
Мой сосед Серёга СИков
Набирал его так много...
Пил всегда,что в рот попало-
Всё,что в сутки набегало!
Флягу-нетто сорок литров
Он на печку поднимал...
Дрожжи жидкие такие
В эту флягу запускал!
Настоящее вино было у
Сергея!Вы попробуйте его,
Вмиг оно согреет!
********************
Вот такая эпопея:
Чтоб жена не догадалась-
Знала плута своего!
СИков красный,медицинский
Шланг купил давно в аптеке!
И делов-то лишь не много-
Три денька прошло всего!
Заиграл сочок во фляге-
Как опробовать его?
Что тут думать-бога ради-
Запускай конец во фляги...
Протянул он шланг к себе-
Каждый день навеселе...
***********************
Знамо дело-вятский хватский-
До такого догадаться!
У меня-не хватило бы ума
Говорит ему жена...
**********************
Пейте,люди,сок берёзы-
Витаминов много в нём!
Но его не загоняйте
В брагу-бохус,и вино!
*********************
20.05.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама