Стихотворение «Никогда больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Стиходрома № 233.

Никогда больше


Никогда больше я не скажу тебе: «Милый!»,
Никогда больше я к тебе не подойду.
Наше пылкое чувство так скоро остыло,
Погасил ветер нашего счастья звезду.
Никогда больше ты меня не поцелуешь,
Не заключишь в объятья, не скажешь: «Люблю!».
Если встречу – пройду, будто и не волнуешь
Ты ретивое сердце и душу мою.
Ты не станешь меня больше звать своей крошкой.
Только, право, не знаю, уместна ль печаль?
Когда стал ты ногами пинать моих кошек,
Я сказала тебе: «Кыш отсюда! Прощай!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама