Стихотворение « Прогулки при луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Прогулки при луне

Июль. Жара. На небе звезды тают,
Доверчиво лежит в  моей твоя рука,
Рой мыслей,  что несмело возникают,
А чувства  -  родника вода  чиста.

Как мотылек  в душе мечта  хранится,    
Готов идти с тобой по жизни много лет,
Соблазны прочь, что могут появиться,  
Судьбы прошу,  пусть сохранит от разных бед.

Мы к этому должны всегда стремиться,  
Ведь мы с тобой как бы  две части одного,
Все впереди, а нам сейчас не спится,
И кроме нас двоих,  нет больше никого.
Июль, жара, на небе звезды тают,
И счастье, как в раю, нам обещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама