Стихотворение «Магазин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмысли
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +2
Дата:

Магазин

Продавцы наперечет.
Молоко течет.

Лужа растекается.
Люди усмехаются.

Кассир психует.
Чек штампует.

Вот оборот,
Товар не тот.

Нет предела
Праведного гнева.

Директора, кричат,
Слушать не хотят.

Момент настал,
Кассир встал.

Я директор,
Что пристал.

Так у нас
Весело подчас.

Но в душе один
Родной магазин.

Прямо у дома.
Все знакомо.

Все свои,
Родные мои.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама