Стихотворение «Хотел бы стать бокалом для вина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 338 +1
Дата:

Хотел бы стать бокалом для вина...

хотел бы стать бокалом для вина:
стоять… сиять… вмещать – сухое,
десертное – шампанское плескать
в мир одиночества –
в пустое…
*
открыл окно… раздёрнул шторы…
включил неоновый ночник…
луна… вино… бокал Ducale –
мир одиночества –
безлик…
*
в газу – шипучая среда…
искрение простое –
верха стремятся кто куда…
мышление –
в иное…
*
уже – хмельные звуки
теперь и голоса…
бокал вздымает трюки
и требует:
- Вина!!!

29. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 29.05.2018 (1)
1
 Хорошо осветил бокально- винную тему)))
     14:45 29.05.2018 (1)
1
бокало-винность в одиночестве...
     17:06 29.05.2018
1
увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама