Стихотворение «Начало. Мышление. Сонет 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +2
Дата:

Начало. Мышление. Сонет 1

Формальность безначального мышления есть значимость всего
И нравственность оттенков под контекстом этих экзистенций,
Что с точки зрения истории обители свободы есть родство
И оправдание свобод хронических немыслимых своих сентенций.

В движении свободном океанских волн и мирозданья видим мы
Классическую сущность превосходства над благим пределом,
Возникшим плавно, медленно и перетекшим в постоянство тьмы
Попеременно и настойчиво хранящим вдохновляющим уделом.

Концептуальность времени сбегает в ожидание минут ушедших
И с промедлением в Начало мироздания на удивление рассвету
В глубокую структуру наслаждений и полёта, смысл обретших
Под яркими лучами солнца, облаков и лунного дрожанья света.

Формальность безначального мышленья - значимость сентенций,
И нравственность высокая оттенков и пределов экзистенций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 19.05.2018
СВЕТЛАНА А ЧЕ ВЫ КО МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАХОДИТЬ
     11:00 19.05.2018
ох, как философично..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама