Стихотворение «Про мальчика Веню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Про мальчика Веню



С аппетитом мальчик Веня

Ел клубничное варенье.

Час назад наверно сел.

И, почти, всю банку съел.

 

Вдруг, подходит мама к Вене.

Видит в банке нет варенья.

А вернее есть немножко:

Может две, а может ложка.

 

Говорит тут мама Вене:

-Очень я люблю варенье.

Мне отдай всё что не съел.

Веня встал и снова сел.

 

-Так и быть сейчас отдам.

Только слово дай мне мам,

Что не будешь ложкой лезть,

Чтоб моё варенье съесть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама